您现在的位置:首页 > 医疗卫生
 现在时间:             站内搜索
清鼻堂攻克“鼻炎久治不愈”的难题
时间:2017-06-22 22:41:50  来源:先文网  作者:杜平丽

 

    鼻炎、鼻窦炎是常见病,冬季更是鼻炎、鼻窦炎的高发期,有很多市民反映鼻炎多年治不好,反复发作。也有市民表示清鼻堂治疗鼻炎的效果不错。本报就鼻炎难治愈的原因和清鼻堂相关问题对贵州医科大学陈教授进行了采访。

 

  陈教授告诉记者,鼻炎久治不愈的主要原因是炎症治愈困难,细菌一旦进入鼻窦内,就极易存留繁殖。加上鼻窦口小,鼻腔黏膜与鼻窦黏膜口处黏膜肿胀,使鼻窦口阻塞,出于鼻窦的生理特点,致使药物难进入其中。此外,出现耐药性和外部因素刺激等也会导致鼻炎复发。

 

  记者把清鼻堂4种治疗液送到物品药品检测中心,对其进行了液体成份检测。发现清鼻堂治疗液是天然桑木的提取液,4种治疗液是由不同提取温度和不同提纯比例来划分的。陈教授解释说,天然桑木有极高的医用价值,对身体有益无害,不同的提取温度和提纯比例使其效果分别起到杀菌、修复粘膜和防护的作用,结合清鼻堂的超声雾化器,就能让药物和被细菌堵塞的鼻窦口充分接触,进一步化开死脓,清除鼻窦内的细菌和病毒,解除鼻炎、鼻窦炎患者久治不愈的痛苦。

 

  最后,陈教授提醒大家,鼻炎久治不愈的患者,不要失去信心,应保持良好的心态积极治疗,平时饮食要均衡,清淡为主,注意天气变化,保持鼻腔卫生,避免病毒感染。

 

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助