您现在的位置:首页 > 休闲文化
 现在时间:             站内搜索
秋高气爽 旅游观光去瑞龙山庄
时间:2017-08-27 09:57:47  来源:中国新闻导报  作者:

 









 

  瑞龙度假山庄位于河南省西峡县双龙镇,占地300余亩,是集商务、接待、旅游、餐饮、住宿、会务、培训、休闲度假多种功能于一体的大型综合度假区。山庄的整体布局系由名家设计的花园式建筑,庭院内环境清幽、林竹葱郁、流水潺潺。置青山绿水间,清雅怡人,亚欧风情一览无余。

  山庄集餐饮、旅游、拓展、度假为一体,按四星级宾馆标准设计,装修豪华,设施高档,功能配套齐全,娱乐设施应有尽有。内设有装饰典雅的中、高档客房60间,豪华套房10套,钢木结构吊空别墅10套,大小会议室3个、高档餐饮包厢12个,可容纳30人的豪华雅间三套,是会议培训、休闲度假的理想场所。

  瑞龙拓展培训基地由公司投资近千万元兴建。建设有攀岩广场高空挑战基地、水上运动基地、拓展培训基地和配套的室内外乒乓球场、室外篮球场、羽毛球场等。可同时容纳近千人进行各种户外运动和娱乐休闲,是目前豫西南规格最高、设施最完善的户外运动中心,是高端培训客户以及豫西南地区培训公司的首选培训基地,与老界岭滑雪场、伏牛地下河、鹳河漂流、龙潭沟登山基地等共同组成河南省最大的户外运动中心。可满足省内外户外运动爱好者、休闲旅游客户、商务客户观光旅游、户外运动、挑战自我、休闲娱乐、商务会晤、拓展培训等的不同需求。

  瑞龙实业公司强力打造的高端有机野生茶品牌——“瑞龙吐珠茶”,已于2013年通过了欧盟EC有机认证和美国USDA有机认证及中国的有机认证。取得了国家质检总局颁发的QS生产许可证及国家商检总局颁发的食品出口备案登记证。源于知青年代种植的四十多年没有采摘的野生茶源,加之先进的生产设备,标准化的生态厂房及福建武夷山“世界红茶鼻祖——正山小种”制茶宗师传人的传统制作工艺,研发制作出的形态自然、口感奇妙、不可复制的顶级全发酵“瑞龙吐珠茶”,使国内外高端茶客魂牵梦绕。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助