您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
第十七届中国·中原花木交易博览会在鄢陵开幕
时间:2017-09-27 10:19:18  来源:河南政府网  作者:

 

  9月26日,第十七届中国·中原花木交易博览会在鄢陵国家花木博览园开幕。国家林业局副局长刘东生、副省长王铁、省政协副主席张亚忠等领导和嘉宾出席开幕式。

  据介绍,历经17年的成长积淀,中国·中原花木交易博览会的人气不断汇集,效益日益彰显,品牌越打越响。本届花博会按照“政府统筹、企业参与、市场运作”的原则,致力于打造“专业化、市场化、信息化、国际化”的花事盛会,彰显“中国花木之都”的特色。

  本届花博会以“全域花海·美丽花都”为主题,共包括花事、招商推介、文化、旅游、康养等5个板块22项活动,共邀请省内外知名花木企业160多家,为历届花博会之最。

  本届花博会由国家林业局和河南省人民政府主办,会期4天。9月1日至10月31日,鄢陵还将举行为期2个月的“许昌生态文化游”活动。

  在当天下午举行的项目签约仪式上,共签约项目28个、合作框架协议2个,总投资250.68亿元,其中,5亿元以上项目13个、10亿元以上项目5个、20亿元以上项目2个。(记者 董学彦 通讯员 董艳菊)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助