您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
大众创业项目可申报财政扶持资金 最高获15万
时间:2017-09-27 10:18:43  来源:河南日报   作者:

 

  9月25日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,该厅联合省财政厅出台《河南省大众创业扶持项目管理办法(试行)》(以下简称《办法》),助推大众创业。

  《办法》适用于工商注册地在我省行政区域内的项目,申报大众创业扶持项目需满足以下基本条件:依法取得营业执照,注册成立并正常运营一年以上、五年以下首次创办的小型和微型企业;项目在吸纳就业、科技含量、潜在经济社会效益、发展前景、创新性等方面具有明显优势;符合我省产业政策方向,“互联网+”、战略性新兴产业、先进制造业和现代服务业、现代农业等行业创业项目优先;至少吸纳3人以上(含3人)就业等。

  申报10万元以上(含10万元)财政扶持资金的项目除符合上述基本条件外,还须具备以下条件:吸纳就业人数不少于5人(含5人);企业年营业收入基本达到小型企业标准;依法与员工签订劳动合同,按规定缴纳社会保险,按时足额支付员工工资等劳动报酬。

  对通过评定的项目,我省分别给予2万元、5万元、10万元、15万元的财政扶持资金。当年申报的项目扶持资金于次年上半年统一拨付。(记者 宋敏)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助