您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
国庆长假期间出行走高速请避开这7大易堵路段
时间:2017-09-27 10:16:51  来源:河南日报   作者:

       9月26日,省公安厅高速交警总队发布消息,国庆长假期间,热点景区及京港澳高速公路、连霍高速公路、大广高速公路车流量将会大幅增加,郑州、开封、洛阳周边高速公路下站口及高速公路省界站、施工路段、热点景区周边是主要易堵路段,司机朋友驾车出行,请避开7大易堵高速公路路段。

  这7大易堵高速公路路段分别是:京港澳高速许昌段、兰南高速平顶山段、郑尧高速新郑始祖山隧道段、京港澳高速刘江黄河大桥段、连霍高速巩义段627公里东向西隧道路段、郑少高速新密段、连霍高速开封站。

  国庆长假期间,全省交警部门将在人口密集区域、出行高峰时段和易堵路段,强化交通秩序维护和管控,有效组织疏导交通,防范交通拥堵。

  国庆长假期间,交警部门将对酒驾、毒驾、客车校车超员、涉牌渉证、非法运载爆炸物品等交通违法犯罪行为实施有奖举报,广大群众可以通过拨打“110”报警电话或各级公安交通管理部门指挥中心电话、12123、警民通手机APP进行举报。举报严重道路交通违法行为,并经公安交通管理部门查证属实的,警方将给予举报人50元至500元的奖励;举报涉及交通肇事罪、危险驾驶罪的,经警方立案后,给予举报人重奖。(记者 李凤虎)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助