您现在的位置:首页 > 文化产业
 现在时间:             站内搜索
第十二届中国-东盟博览会农业展开展
时间:2015-09-19 08:52:27  来源:广西新闻网   作者:
第十二届中国-东盟博览会农业展开展

  农业部和自治区领导为第五届中国-东盟优质水果推介活动开幕式揭幕。广西新闻网记者 蒋尧 摄

  广西新闻网南宁9月18日讯(记者蒋尧)9月18日下午,第12届中国-东盟博览会农业展开展仪式暨第五届中国-东盟优质水果推介活动开幕式在中国广西展览馆开展。农业部、自治区政府和来自东盟国家的官员出席开幕仪式并共同为活动揭幕。中国各省市农业部门领导、东盟、非洲、南太岛国的农业官员、中外采购商等代表出席仪式。

  在东博会平台上,中国农业部连续五年举办中国-东盟优质水果推介活动,参与省份、企业和采购商逐年增加,合作渠道不断扩大,达成一批合作意向和协议,2014年中国向东盟国家出口水果超过22亿美元,对双边贸易的促进作用明显。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助