您现在的位置:首页 > 通知公告
 现在时间:             站内搜索
声 明
时间:2015-01-20 15:16:02  来源:先文网  作者:编辑部

 1、凡本网注明“来源: 先文网”或“河南先进文化网”的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属先文网所有,任何媒体、网站或单位和个人使用或者转载时必须注明“稿件来源:先文网”,否则,本网将依法追究其法律责任。

  2、擅自使用先文网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用先文网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

  3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

  4、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

  5、如先文网登载内容侵犯公民的合法权益,请主动和我网联系, 本网将根据具体情况,作出及时处理和答复。

  6、除先文网注明之服务条款外,其它因使用本网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  7、任何透过本网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,本网概不负责,亦不负任何法律责任。本网内所有网民评价内容并不反映任何本网之意见及观点,故亦不承担任何法律责任。

  8、本网认为,一切网民在进入本网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。敬请谅解。

  本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属先文网所有。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助