您现在的位置:首页 > 通知公告
 现在时间:             站内搜索
春节慰问信
时间:2015-02-18 14:23:01  来源:河南省先进文化研究会  作者:秘书处

  河南省先进文化研究会

 春 节 慰 问 信

  

尊敬的各位领导、同仁和朋友们:

  春回大地,万象更新,值此新春佳节来临之际,河南省先进文化研究会会长刘长华向长期以来给予我们发展大力支持与帮助的各级领导、同仁、各界朋友致以节日的问候和新春的祝愿!

  刚刚过去的2014年,是河南省先进文化研究会实现大发展、大跨越的一年,在社科院的正确领导和全体同仁的共同努力下,不断探索先进文化理论,大力传播先进文化知识,深入开展学术研究、文化交流、文化产业开发活动, 取得了突出的成绩,为中原文化的创新和发展做出了积极贡献,得到了党政有关领导和社会各界人士的肯定与好评,产生了良好的社会影响。

  新的一年孕育新的希望,新的征程将谱写新的辉煌。我们真诚地希望社会各界一如既往的给予我们大力支持和帮助,让我们携手共进,共创辉煌,为河南省先进文化研究会的发展做出新的更大的贡献 !

  千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春! 值此新春佳节之际,祝您和您的家人新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

                                                                河南省先进文化研究会

                                                                 二O一五年二月十六日

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助