您现在的位置:首页 > 书画摄影
 现在时间:             站内搜索
世界四大最美小路 你走过几条?
时间:2015-04-28 14:35:32  来源:广州日报   作者:

 

我国台湾台南木棉小径

爱尔兰Reenagross公园杜鹃隧道

加拿大伯灵顿斯潘塞·史密斯公园

 

乌克兰的爱情隧道

 

美图墙

春天,百花开放的季节,美丽的鲜花和绿意盎然的植被装点了大自然,也让一些本来就很美的小路有了更生动的面貌。这几条最美小路,你走过几条?

爱尔兰Reenagross

公园杜鹃隧道

杜鹃花是一种一开花就开得很浓烈的花种,不仅颜色鲜艳,花形也美,而杜鹃花通常又是一大丛一大丛地开,于是造就了爱尔兰Reenagross公园里的这条杜鹃隧道。尤其是当一夜春雨过去,杜鹃花瓣洒满森林小路,更是美不胜收。

加拿大伯灵顿

斯潘塞·史密斯公园

春日里,加拿大伯灵顿的斯潘塞·史密斯公园便成了当地人爱去的地方,因为那里的樱花开了。在一片自然美景中,淡粉色的樱花如云朵在头顶上蔓延开来,与地下散落的花瓣一起,形成一条长长的、美不胜收的樱花大道。

我国台湾

台南木棉小径

每年的3、4月份,我国台湾台南市白河区玉丰国小附近的“林初埤”木棉花就会盛开,形成了一条红艳艳的木棉花小径。

乌克兰的爱情隧道

在乌克兰城市 Rivne 西北25公里处有个村庄名为Klevan,里边有一条穿越森林的火车轨道。由于周围被繁茂的绿叶所笼罩,就形成了一段绿色的隧道,在春日里尤其翠绿。这里经常有情侣在此游玩,久而久之就变成了一条“爱的隧道”。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助