您现在的位置:首页 > 生态环保
 现在时间:             站内搜索
自主创新的新型绿色环保科技产品
时间:2016-03-15 17:12:28  来源: 新绿环科技网  作者:

       新绿环科技网上海讯 近日,上海水星家纺推出了三款性能卓越的高科技自主创新产品“玉米被、玉米袋、玉米杯”。这三款产品是水星家纺与美国NATURE WORKS公司深度合作研发生产的新型绿色环保科技产品,并具有天然健康、绿色环保、可降解、可循环利用的特点。

  据悉,这三款新绿环系列产品的生产原料来自可再生的天然玉米,可缓解稀缺能源消耗的压力,且生产加工过程非常环保。

  上海水星家用纺织品股份有限公司表示,这三款新绿环科技产品仅是水星家纺创新成果的冰山一角。到目前为止,水星已拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利、作品版权等自主知识产权106项,其中包括4项国家级发明专利,有一项已被上海市列为重点新产品。(完)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助