您现在的位置:首页 > 生态环保
 现在时间:             站内搜索
河南农民党永富长期致力于土壤污染修复受到国际关注
时间:2015-12-28 10:21:39  来源:睿特环有机网  作者:

  北极星节能环保网讯:12月23日,在北京举行的国际生态生命科学院荣誉授予仪式上,河南农民党永富被国际生态生命科学院和国际生态安全合作组织授予生态生命安全领域“科学之星”勋章。

  据了解,该奖项由国际生态生命安全科学院主席团设立,专门授予在人类生态生命安全、突发性灾难领域科研与组织问题中作出杰出贡献的专家、学者。

  国际生态生命科学院荣誉授予仪式上,国际生态生命安全科学院院长鲁萨克、国际生态安全合作组织总干事蒋明君、联合国人居署全球检测中心主任班吉、亚太地区国际生态生命安全科学院院长陆德等联合国官员出席授勋仪式。中国政府有关部委领导也应邀出席了此次会议。

  河南农民党永富长期致力于土壤污染修复和生态治理,研究解决除草剂副作用问题,运用自主研发的多项专利,积极推进化肥减量技术在黑龙江、吉林、内蒙古、河南、山东、湖北等中国省区和国外一些农业国家的应用,取得了化肥减量增产、污染土壤得以修复的成就,并出版了《土壤污染与生态治理》《农资次生灾害污染防治原理与应用》个人专著,参与编著《气候变化与影像学》,为世界化肥、农药减量应对气候变化提供了理论教材和技术支撑,受到了国际生态生命安全科学院等世界机构的关注。

  国际生态生命安全科学院等机构官员对党永富取得的科学成果给予了高度评价。他们说,中国在解决国际生态生命安全问题处于世界领先地位,这是党永富等中国专家一直以来辛勤耕耘、追求卓越的结果。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助