您现在的位置:首页 > 企业文化
 现在时间:             站内搜索
南阳市艾嘉源艾草科技有限公司
时间:2017-05-15 11:17:26  来源:有机产业网  作者:

   南阳市艾嘉源艾草科技有限公司,位于医圣张仲景故里河南省南阳红泥湾镇,厂区占地30亩,总投资1500万元,是一家集生产、开发、研究、销售为一体的专业性艾草制品生产企业。

  公司坚持弘扬中医文化和科技创新,以传承和研发为龙头,以质量和信誉为灵魂,以市场需求为导向,全心全意致力于艾草制品和灸疗器械的生产、研究和开发。

 公司的三大优势:

  1、原材料:在优质野生艾草的产出地桐柏山和伏牛山拥有数千亩的基地,以确保产品的质量。

  2、生产设备:大型无尘艾绒提取车间、自动化艾条卷制设备、标准库房,传承的古法工艺生产线。

  3、专业的研发团队:把握艾制品发展趋势,根据消费者需求研发订制产品。

  公司坚持质量第一、诚信经营的发展理念,原料选用天然的优质艾叶,生产方面运用现代的科学技术和传承的古法工艺,精工细作出优质的艾草制品和灸疗器械,以保证用户获得满意的效果。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助