您现在的位置:首页 > 民生文化
 现在时间:             站内搜索
副省长王铁:打造服务农民生产生活的综合平台
时间:2017-02-27 09:21:02  来源:河南日报   作者:

 

  2月24日,中华全国供销合作总社召开全面深化综合改革电视电话工作会议。会后,副省长王铁指出,要真正树立重视供销合作社就是重视农业、扶持供销合作社就是扶持农民的理念,供销合作社要真正扛稳、压实服务农民生产生活综合平台的担当责任。

  去年,我省供销合作社着力在落实综合改革任务、加强基层组织体系建设、构建新型为农服务体系、提升现代流通服务网络、推进社有企业转型发展、强化联合社自身建设等方面狠下功夫,在全国供销合作社系统综合业绩考核中,河南荣获一等奖。

  王铁指出,今后一个时期,要将河南供销合作社改革发展这种好的态势、好的气势、好的趋势再推一把、再进一步。要以推进农业供给侧结构性改革为引领,以优化和创新服务供给为重点,着力在提升农业社会化服务水平上接续发力,在深化社有企业转型发展上接续发力,在发展电子商务上接续发力,加快把供销合作社打造成服务全省农民生产生活的生力军和综合平台。(记者 李若凡)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助