您现在的位置:首页 > 阳光论坛
 现在时间:             站内搜索
客货运车辆逾期未检存隐患 郑州多家单位被曝光
时间:2015-03-17 09:28:20  来源:大河网   作者:

昨日,记者从郑州交巡警支队了解到,在40天的春运中,郑州交警部门共查处酒后驾驶交通违法行为957起,查处醉酒交通违法行为17起。同时,查处客货运车辆的交通违法行为,其中一家交通运输公司九成车辆未审验。

  【数据】40天春运警方查处酒后驾驶957起

  据郑州市交巡警支队相关负责人介绍,从2月4日至3月15日40天的春运中,郑州交巡警支队检查客运企业、旅游企业550家,检查危化品运输企业134家,停运车辆36辆。排查整改道路安全隐患639处,增设提示标志331块。

  其中,查处酒后驾驶交通违法行为957起,查处醉酒交通违法行为17起。查处凌晨2时至5时客车违规运行13起、客车非法营运21起、非法运输危化品6起、面包车超员279起。通过微博、微信推送交通安全信息800余条,播报交通路况信息1300余条,曝光各类交通违法3639起。开展便民服务、救助群众 8000余人次。

  【通报】机动车逾期未检验存隐患多家单位被曝光

  在春运中,郑州交警也查处了客货运车辆的交通违法行为,下面对一些存在严重交通安全隐患的营运车辆和所属单位进行曝光:

  河南通顺运输有限公司(郑州市)103辆机动车逾期未检验

  郑州腾飞汽车租赁有限公司8辆机动车逾期未检验

  郑州创丰汽车运输有限责任公司44辆机动车逾期未检验

  中牟县联开交通运输有限公司26辆机动车逾期未检验

  郑州天荣汽车货运有限公司99辆机动车逾期未检验

  新密市众信汽车贸易有限公司75辆机动车逾期未检验

  郑州鑫龙物流有限公司114辆机动车逾期未检验

  此外,河南万里集团创兴顺达汽车运输有限公司(郑州市)70%以上为个人挂靠,40多辆车公司与车主失去联系,车辆处于失管失控状态;郑州交通运输集团有限责任公司客运九分公司、河南通顺运输有限公司(郑州市)、河南康辉旅游汽车服务公司(郑州市)等没有严格落实动态监控要求,对车辆疏于安全管理。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助