您现在的位置:首页 > 阳光论坛
 现在时间:             站内搜索
右江区欲将绿色农业与生态旅游相结合
时间:2015-03-02 16:34:26  来源:中国新闻导报  作者:

  中国新闻导报讯 绿色农业生态旅游已经成为国民的一大追捧的旅游模式。2014年1月30日百色市右江区旅游局联合科技局、四塘镇、芒果协会等到四塘镇考察调研绿色农业生态旅游资源。

  四塘镇地处桂西南,属亚热带季风气候,光照充足,雨量充沛,四季可耕地种植,地理位置优越,历来是百色农副产品重要产地和集散地。近年,四塘镇通过绿色农业综合开发,大力发展名特优水果生产,重点开发了芒果、大青枣、荔枝、龙眼、葡萄、小番茄等水果的种植。

  据悉,右江区旅游部门希望通过这次实地考察,目的是找到将生态旅游与绿色农业发展的结合点,以开发百东新区为契机,拟打造四塘片区绿色生态农业旅游项目,项目里面主要是以芒果、小番茄、大青枣等特色农业观光采摘体验,打造一批农业科普区、农家乐、采摘区、品尝区等。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助