您现在的位置:首页 > 领导访谈
 现在时间:             站内搜索
河南省召开会议全面部署粮食安全责任制考核自查评分工作
时间:2016-12-30 07:19:08  来源:省粮食局   作者:

 

  12月27日,河南省粮食安全责任制考核工作领导小组办公室召开全省粮食安全责任制考核工作座谈会。省粮食安全责任制考核工作领导小组办公室各位成员及联络员,各省辖市、省直管县(市)考核工作领导小组办公室联络员参加会议。省考核办主任、省粮食局局长赵启林,省考核办副主任、省粮食局巡视员杨天义出席会议并讲话。

  会议贯彻落实副省长、省粮食安全责任制考核工作领导小组组长王铁重要批示精神,交流了各省辖市、省直管县(市)粮食安全责任制考核工作进展情况,听取了各地各部门意见建议,全面安排部署了粮食安全责任制考核自查评分工作。

  会议指出,做好自查评分是粮食安全责任制考核工作的关键环节,各地各部门要高度重视,提高思想认识,按照王铁副省长批示要求,进一步明确和强化责任,切实抓好自查评分工作。

  会议要求,各地各部门要准确理解和把握考核指标及评分标准,突出工作重点,严格考核时限,按期完成国家对我省考核、省政府对各市县考核的自查评分,并按规定格式收集汇编自评打分依据文件材料,确保考核依据完整详实。

  会议强调,自查评分是手段,目的是推动工作,各地各部门要以自查自评为契机,突出问题导向,认真查漏补缺,坚持边查边改,加强组织协调,积极争取当地党委政府的支持,将保障国家粮食安全的各项目标任务真正落到实处。

  会议审议通过了《2016年度粮食安全省长责任制考核河南省自查评分工作方案》和《2016年度河南省粮食安全市长县长责任制考核评分工作方案》。2017年1月起,全省考核工作将进入全面自查评分及综合汇总阶段。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助