您现在的位置:首页 > 领导访谈
 现在时间:             站内搜索
张放涛会长应邀参加给力中原经济区高峰论坛
时间:2015-01-24 21:47:43  来源:  作者:

中国专家学者协会副会长、河南省先进文化研究会会长张放涛(左)与张校长在一起

        1月9日,情聚中原、给力中原经济区高峰论坛暨百名将军、百名部长、百名艺术家走进中原书画大展在河南郑州隆重举行。河南省委书记、省人大常委会主任卢展工,省委副书记、省长郭庚茂等河南省领导亲切会见了参加论坛的代表。河南省政协主席王全书,省委常委、省委秘书长曹维新,省人大常委会副主任李柏拴,副省长张大卫,河南省先进文化研究会会长张放涛出席论坛。国务院原副总理吴桂贤和来自北京的2名共和国上将、5位中将、21位少将、10余名老部长,以及知名经济学家、艺术家等近300人齐聚一堂,为河南发展建言献策。我校党委书记、校长张文茂应邀参加论坛。

     论坛举办期间,张校长向河南省委副书记、省长郭庚茂等领导介绍了我校办学理念、办学特色和办学经验。与会领导和专家对我校取得的突出办学成绩表示赞叹,一些领导和专家还表示有机会要到我校考察。张和辉、曹学德、蔡宜乔、边文怀等老将军和领导还当场即兴为我校题词。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助