您现在的位置:首页 > 建筑装饰
 现在时间:             站内搜索
2017《河南省大数据产业发展引导目录》发布
时间:2017-02-23 09:09:08  来源:河南日报   作者:

 

  2月22日,记者从省发改委获悉,《河南省大数据产业发展引导目录(2017年本试行)》(以下简称《引导目录》)发布,旨在推进河南国家大数据综合试验区建设,引导社会资源投向,激发市场主体活力,大力培育发展大数据产业。

  《引导目录》涵盖大数据核心产业、大数据衍生业态、大数据关联产业、大数据产业基础支撑四个领域。其中,大数据核心产业领域包括数据采集存储、加工处理、流通交易、信息安全等环节的技术研发及应用;大数据衍生业态领域包括大数据与各行业融合创新应用产生的新业态新模式新产业;大数据关联产业领域包括大数据采集、加工、应用过程中需要的硬件、软件产品;大数据产业基础支撑领域包括发展大数据产业所需要的新一代信息网络、北斗导航、数据中心、大数据特色产业园区、大数据智力支撑。

  省发改委要求,各地市要按照《引导目录》中列出的大数据产业领域,抓紧谋划一批重大项目,建立重大项目库,加快推进滚动实施,推动大数据产业集聚发展。(记者 栾姗)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助