您现在的位置:首页 > 建筑装饰
 现在时间:             站内搜索
郑州国际物流园区今年 将揽11个总部经济项目
时间:2017-02-16 09:21:25  来源:河南日报  作者:

 

  本报讯(记者 张倩 通讯员 周杰)昨日,记者从郑州国际物流园区获悉,今年,郑州国际物流园区将把总部经济招商和产业项目建设推进工作当成重中之重,全年将引进11个项目的区域性总部、分拨、分销、结算中心落户园区。同时还将启动国家级综合性物流公路港、国家级智能化仓储物流示范园区、国家级智慧物流配送示范园区3个国家级品牌示范园区的创建工作。

  在刚刚过去的一年里,郑州国际物流园区共引进产业项目20个,协议总投资200亿元。随着京东中原电子商务产业园、中铁智能装备产业园等重大项目的入驻,郑州国际物流园区的知名度、影响力、辐射力不断增强。同时,该园区依托区域循环路网贯通年活动,加快打造“外成环、内成网、节点畅通”的交通循环体系,为项目建设、企业运营、群众生活提供了坚实的配套保障,全年完成投资15亿元,新开工道路31条,续建32条,建成通车22条,新建桥梁5座,续建4座,建成4座,路网覆盖面积达55平方公里。

  新的一年里,郑州国际物流园区力争成功创建国家级示范物流园区和全国电子商务物流产业知名品牌创建示范区,并启动国家级综合性物流公路港等3个国家级品牌示范园区的创建工作。同时,还将重点引进龙头型、平台型、总部型项目入驻,推动天地华宇、圆通、韵达、九州通、上海医药、河南本草等11个项目的区域性总部、分拨、分销、结算中心落户园区,力争全年引进投资10亿元以上项目4个,投资5亿元以上项目10个,全年引进重点项目20个。同时,以电子商务及快递物流园、东风日产零部件产业园等“园中园”为载体,引进入区运营企业70家;以普洛斯、上海宇培等重点项目为载体,引进入区运营企业30家,全年现代物流业主营业务收入完成200亿元。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助