您现在的位置:首页 > 法治建设
 现在时间:             站内搜索
河南固始警方开展“互联网+”集中宣传活动
时间:2015-10-19 08:48:04  来源:先文网  作者:李健 陈明华

2.jpg

图为活动现场情景。

3.jpg

图为活动现场情景。

  先文网讯 为改进公安机关传统工作方式,贴近群众开展工作,通过互联网实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作要求,10月8日上午,河南省固始县公安局在县城陈元光广场举行“互联网+”集中宣传活动。

  活动中,县公安局通过摆放展板、挂条幅、发传单、现场讲解等方式,向广大群众宣传“互联网+”便民服务的相关操作、业务功能、办事流程等情况。

  据了解,“互联网+”便民服务,是把现实社会中公安机关开展的“面对面”为民服务与网上“键对键”为民办事结合起来,让群众在网上网下都能得到全面、便捷、高效的服务。河南公安“互联网+”便民服务平台及河南警民通手机APP实现网上办理、查询、预约、公示等共计167项便民服务事项,可以提供涉及户政、治安、出入境、消防、交管、科技等多个警种业务流程的便捷服务。该平台将于11月1日正式上线运行,届时广大网民通过搜索河南公安便民服务大厅或手机扫描二维码的方式登录查询相关办理事宜。该平台的应用,将极大地改变公安机关传统办事思维、工作模式、运行机制,推进公安工作实现新的跨越。(李健 陈明华)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
河南廉政建设网改版已上线
关于编撰《中原镜鉴》的通知
春节慰问信
先文网上线了
声 明
新闻工作者行为规范
新闻中心
传统文化与革命文化、先进文化的
万里寻师探瓷源 只为汝瓷痴与醉
河南省委常委会召开会议 研究社会
翁杰明马懿陈虹出席上汽集团中原
第十七届中国·中原花木交易博览
大众创业项目可申报财政扶持资金
国庆长假期间出行走高速请避开这
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助